台灣高鐵

活動套票

貼心提醒:因車站內之 7-ELEVEN 未設置 ibon 機,搭車前請於站外 7-ELEVEN 完成取票。

2017台灣國際蘭展

國際三大蘭展之一的臺灣國際蘭展,今年以『DISCOVER SUSTAINABLE ORCHIDS 台南台蘭•生生不息』為主題,爭奇館、鬥豔館、幸福館、未來館等四大展館,置入水綠‧生態、科技‧智慧、生命‧蘭坊、探索‧感動等四大核心及一系列精采活動,要讓「蘭花之都」的台南繼續成為國際花卉市場的焦點,引領風騷,再現台灣蘭花王國風華。 2017/3/4 2017臺灣國際蘭展(臺灣蘭花生物科技園區)

套票內容:高鐵標準車廂來回約8折+蘭展套票(含蘭展門票及紀念商品1份)
 

 

更多詳細資訊 2017台灣國際蘭展

2017魏如萱 末路狂花 高雄巨蛋演唱會

魏如萱總是總是讓你意想不到,
金曲獎之外,她又入圍了金鐘最佳新進演員,
她是歌手,她也是演員,她的聲音渾身是戲!
把十八般武藝帶在身上,把所有的故事放在歌裡,
讓最細微的感情被聽見,讓最強烈的感受可以被看到!
讓最奇怪的都不奇怪,因為她是魏如萱,一切都對了!

套票內容:高鐵標準車廂來回約8折+活動門票9折
2017/3/11 高雄巨蛋
 

 

更多詳細資訊 2017魏如萱 末路狂花 高雄巨蛋演唱會

2017 徐佳瑩 是日救星 巡迴演唱會

是日救星 You Made My Day!
地球太過神經質,大家都在真人秀!
看似完美,我卻在等 某一秒,
不必再撐,終於可以鬆口氣!
今天爆炸前 快救自己出來!
 

套票內容:高鐵標準車廂來回約8折+活動門票9折
2017/4/22  台北小巨蛋
2017/5/6   高雄巨蛋
更多詳細資訊 2017 徐佳瑩 是日救星 巡迴演唱會​​

2017大港開唱

自2006年起,至今已經邁入第十二個年頭,大港開唱,是搖滾男女們對高雄音樂場景的集體記憶,橫跨世代、超越性別,我們相約每年在春天的高雄相見,在港邊帶上最年輕的靈魂、搖滾的血液,一同見證我們最熱血的時刻。

套票內容:高鐵標準車廂來回約75折+活動門票8折
高雄駁二特區
2017/3/25、3/26
更多詳細資訊​ 2017大港開唱​​

《鐘樓怪人》經典法文音樂劇

2017 鐘樓怪人法文音樂劇 世紀鉅作 榮耀回歸
台灣同步巴黎夢幻卡司,亞洲震撼首演!

★ 2015 年來台巡演轟動台灣,一票難求!
★ 榮登金氏世界紀錄史上開演最賣座音樂劇
★ 曾在巴黎創下連演126場,全球逾 4,000 場、超過 730 萬人次觀賞紀錄。

套票內容:高鐵標準車廂來回約 85 折+活動門票 92 折
台北國父紀念館
2017/2/25 (六) 14:30、19:30
2017/2/26 (日) 14:30、19:30
2017/2/27 (一) 19:30
2017/2/28 (二) 14:30
2017/3/4 (六) 14:30、19:30
2017/3/5 (日) 14:30
更多詳細資訊​ 《鐘樓怪人》經典法文音樂劇​​

果陀劇場《誰家老婆上錯床》

一次出軌,全面失控!
當劈腿劈出了人命,桃色風暴演變成一場荒謬兇殺案,抓姦、謊言的爆笑情節,到底 over whose body?
屈中恆、郭子乾、楊千霈、林利霏聯合演出,一場床上的政治大和解,卻因一具來路不明的無名屍,意外演變成懸疑刺激、爆笑連連的荒謬事件!政壇的桃色醜聞即將引爆,政客老婆、私人助理、秘書的丈夫、私家偵探......愈來愈多人捲入這場風暴中,謊言背後,究竟是真相,還是更多的謊言?

套票內容:高鐵標準車廂來回約 8 折+活動門票 8 折
台南文化中心
2017/3/4(六) 19:30
2017/3/5(日) 14:30
更多詳細資訊​ 果陀劇場《誰家老婆上錯床》​​

「2017 TMF國際音樂節」套票退票辦法

本活動因主辦單位停辦,已購票之旅客煩請於2017年3月29日前將本套票完整套票票證、姓名、電話、匯款銀行存摺封面影本 (若「高鐵車票取票代碼單」已兌換成高鐵車票者,請附上「高鐵車票取票代碼單」旅客收執聯及高鐵車票),寄至「台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊退票小組收」(信封請註明: 「17MF」)。 備註:本次退票將不收取手續費。

造成不便,敬請見諒。

詳細退票資訊​ 詳細資訊退票​​

​高鐵活動套票注意事項:(7-ELEVEN 門市 ibon 販售)

  • 「高鐵套票」內含「高鐵車票取票代碼單」1 張(高鐵去程及回程車票) + 門票 1 張」須成套購或退,其中高鐵車票起訖站之其中一站需為活動所在地車站,購票後不得變更乘車區間及車廂種類。每張「高鐵車票取票代碼單」有兩筆兌換代碼,可兌換高鐵去程及回程車票各 1 張,限於 ibon 機台兌換,車站不再提供取票服務
  • 「高鐵套票」不開放單獨購買高鐵來回票、單程高鐵票或門票。
  • 「高鐵套票」中,「高鐵車票取票代碼單」適用乘車日期為活動前 1 日至後 2 日,以「高鐵車票取票代碼單」上標示日期為主。
  • 購票後,請持「高鐵車票取票代碼單」於搭乘日前28天(含搭乘當天)內至 ibon 機台進行訂位、開票服務,逾期作廢,恕不受理於車站售票櫃檯、網路、電話訂位系統訂位取票。
  • 「高鐵車票取票代碼單」一經兌換為高鐵車票,則僅限變更適用搭乘期間之車次乙次,不得變更乘車區間或車廂種類。若需變更車次,需於高鐵車站售票櫃檯辦理,便利商店恕不受理。
  • 「門票」票證及「高鐵車票取票代碼單」均為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損、私自塗改或無法辨識等情形,恕不受理乘車、變更或退票,請重新購票。
  • 「高鐵套票」如因個人事由欲辦理退票,須依下辦理:
    • 「高鐵套票」僅限成套退票,且須相同之交易序號,方可退票,套票內任一票券一經使用,則不得退換。
    • 退「高鐵套票」限購買之場次,演出十日前,寄出(以郵戳為憑)。※請注意:該場次演出前十日內(含)購買之「高鐵套票」,恕不接受退換票
    • 退「高鐵套票」須附上本套票完整套票票證、姓名、電話、匯款銀行存摺封面影本,寄至「台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊退票小組收」。
    • 退「高鐵套票」時若「高鐵車票取票代碼單」已兌換成高鐵車票者,須附上「高鐵車票取票代碼單」與高鐵車票。
    • 退「高鐵套票」須酌收本套票總價 10% 手續費,退款流程須約 20 個工作天(收到退票申請起計算)。
  • 開立購票證明單,請持「高鐵車票取票代碼單」併同已開立之車票至高鐵車站辦理。
  • 有任何問題歡迎撥打 ibon 免付費客服專線:0800-016138。
  • 其他未盡事宜,依 ibon 票務資訊網 http://ticket.7net.com.tw/ 公告為準。
  • ibon 相關操作問題,請撥打 ibon 免付費客服專線:0800-016138。
  • 台灣高鐵公司及主辦單位保有調整或終止本方案之權利。