台灣高鐵

活動套票

貼心提醒:因車站內之 7-ELEVEN 未設置 ibon 機,搭車前請於站外 7-ELEVEN 完成取票。

BRITNEY LIVE IN TAIPEI 2017

出道18年,首度來台。
喚起你的青春記憶。
性感體態完美復出 ~ 神魂顛倒舞台魅力
你絕對會唱的金曲 ~ 視聽感官雙重享受
僅只一場~錯過可惜。

套票內容:高鐵標準車廂來回約75折+活動票券9折
2017/06/13(二) 20:00 南港展覽館
更多詳細資訊 BRITNEY LIVE IN TAIPEI 2017

UNITE With Tomorrowland TAIWAN

比利時發跡的世界最大電子音樂祭Tomorrowland首次來台!
台灣在2017年首次入選成為UNITE With Tomorrowland的一員。除了將邀請多位世界百大DJ來台之外,也會比照Tomorrowland的高規格營造出如同身在比利時主場般的環境與氛圍,舞台更經由Tomorrowland指導設計,在全世界散播如夢似幻的自由種子。

套票內容:高鐵標準車廂來回約75折+活動票券
2017/7/ 29 (六)19:00 - 2017/7/30(日)上午7:00 高雄義大世界大草坪
更多詳細資訊 2017 Unite with Tomorrow Land Taiwan

《2017魏如萱 末路狂花 台北小巨蛋演唱會》

星期三適合遺忘部分的悲傷,
星期三適合做決定,
星期三適合愛上一個人。
魏如萱第一個在星期三的演唱會、
第二次在台北小巨蛋唱歌,
末路中的優雅,犯賤中的瀟灑,狂風中的飛花,落在哪就綻放在哪!!!

套票內容:高鐵標準車廂來回約8折+活動門票9折
2017/7/26  台北小巨蛋
更多詳細資訊 《2017魏如萱 末路狂花 台北小巨蛋演唱會》​​

《死亡筆記本》日本原裝音樂劇

一場以正義為名的制裁,誰能倖存勝出?由《變身怪醫》金牌作曲家法蘭克‧懷德恩等百老匯黃金團隊和人氣大導演栗山民也聯手打造;日本音樂劇王子浦井健治、影視音樂劇三棲的實力新星柿澤勇人與超人氣偶像小池徹平擔綱演出。

套票內容:高鐵標準車廂來回約75折+演出票券8折
2017/7/21~7/23  臺中國家歌劇院 大劇院
更多詳細資訊 《死亡筆記本》日本原裝音樂劇​​

《阿凡達前傳》

太陽馬戲™全新形態的視覺科幻大作。突破傳統鏡框式的舞台搭景與純粹特技形式的演出,首度與奧斯卡金獎導演詹姆斯.卡麥隆攜手合作,共同打造360度全景場地。利用令人歎為觀止的多媒體特效、操偶術,搭配考究的舞台設計與特製音效,巨蛋重現電影潘朵拉星球的奇幻世界。觀眾將以鳥瞰的方式與故事中的少年英雄們一同經歷這場驚心動魄的冒險旅程。

套票內容:高鐵標準車廂來回約8折+活動門票92折
2017/7/6~7/18  台北小巨蛋
更多詳細資訊 《阿凡達前傳》​​

​高鐵活動套票注意事項:(7-ELEVEN 門市 ibon 販售)

  • 「高鐵套票」內含「高鐵車票取票代碼單」1 張(高鐵去程及回程車票) + 門票 1 張」須成套購或退,其中高鐵車票起訖站之其中一站需為活動所在地車站,購票後不得變更乘車區間及車廂種類。每張「高鐵車票取票代碼單」有兩筆兌換代碼,可兌換高鐵去程及回程車票各 1 張,限於 ibon 機台兌換,車站不再提供取票服務
  • 「高鐵套票」不開放單獨購買高鐵來回票、單程高鐵票或門票。
  • 「高鐵套票」中,「高鐵車票取票代碼單」適用乘車日期為活動前 1 日至後 2 日,以「高鐵車票取票代碼單」上標示日期為主。
  • 購票後,請持「高鐵車票取票代碼單」於搭乘日前28天(含搭乘當天)內至 ibon 機台進行訂位、開票服務,逾期作廢,恕不受理於車站售票櫃檯、網路、電話訂位系統訂位取票。
  • 「高鐵車票取票代碼單」一經兌換為高鐵車票,則僅限變更適用搭乘期間之車次乙次,不得變更乘車區間或車廂種類。若需變更車次,需於高鐵車站售票櫃檯辦理,便利商店恕不受理。
  • 「門票」票證及「高鐵車票取票代碼單」均為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損、私自塗改或無法辨識等情形,恕不受理乘車、變更或退票,請重新購票。
  • 「高鐵套票」如因個人事由欲辦理退票,須依下辦理:
    • 「高鐵套票」僅限成套退票,且須相同之交易序號,方可退票,套票內任一票券一經使用,則不得退換。
    • 退「高鐵套票」限購買之場次,演出十日前,寄出(以郵戳為憑)。※請注意:該場次演出前十日內(含)購買之「高鐵套票」,恕不接受退換票
    • 退「高鐵套票」須附上本套票完整套票票證、姓名、電話、匯款銀行存摺封面影本,寄至「台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊退票小組收」。
    • 退「高鐵套票」時若「高鐵車票取票代碼單」已兌換成高鐵車票者,須附上「高鐵車票取票代碼單」與高鐵車票。
    • 退「高鐵套票」須酌收本套票總價 10% 手續費,退款流程須約 20 個工作天(收到退票申請起計算)。
  • 開立購票證明單,請持「高鐵車票取票代碼單」併同已開立之車票至高鐵車站辦理。
  • 有任何問題歡迎撥打 ibon 免付費客服專線:0800-016138。
  • 其他未盡事宜,依 ibon 票務資訊網 http://ticket.7net.com.tw/ 公告為準。
  • ibon 相關操作問題,請撥打 ibon 免付費客服專線:0800-016138。
  • 台灣高鐵公司及主辦單位保有調整或終止本方案之權利。